Hauptgottesdienste

Gottesdienste in unseren Kirchen

In der Auferstehungskirche Traunstein feiern wir jeden Sonntag um 10.00 Uhr Gottesdienst.

An jedem 2. und 4. Sonntag im Monat feiern wir das Heilige Abendmahl. Jeder getaufte Christ ist herzlich eingeladen, an den Tisch des Herrn zu kommen. Da dies auch die Kinder beinhaltet, feiern wir das Abendmahl im Wechsel mit Wein und mit Traubensaft. Bitte beachten Sie hierzu den Hinweis in unserem Gemeindebrief „Der Sender“ bzw. der Tafel vor der Kirchentür.

Im Paul-Gerhardt-Haus in Chieming feiern wir jeden 1. und 3. Sonntag um 10.00 Uhr im Monat Gottesdienst.

In der Simeonkirche Waging an jedem 2. und 4. Sonntag im Monat, ebenfalls um 10.00 Uhr.

Auch in diesen beiden Kirchen gilt die selbe Abendmahlsregelung wie in der Auferstehungskirche in Traunstein.

Weitere regelmäßige Gottesdienste

Jeden Freitag um 18.30 Uhr findet in der Krankenhauskapelle in Traunstein ein Gottesdienst mit Abendmahl statt.

Im Evang. Altenheim Wartberghöhe, im Caritas-Altenheim St. Irmengard und im BSE-Seniorenzentrum feiern wir regelmäßig Gottendienst.

Termine und Uhrzeiten entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstplan im aktuellen Gemeindebrief.