Wann?

Jeden Sonntagmorgen um 10.00 Uhr in der Auferstehungskirche in Traunstein.
Im Paul-Gerhardt-Haus in Chieming findet am 1. und 3. Sonntag des Monats Gottesdienst statt und in der Simeonkirche in Waging wird am 2. und 4. Sonntag Gottesdienst gefeiert  - jeweils um 10.00 Uhr.

Abendmahl

An jedem 2. und 4. Sonntag im Monat feiern wir das Abendmahl (abwechselnd mit Traubensaft und Wein). Unsere Hostien sind absolut glutenfrei.

Weitere regelmäßige Gottesdienste

Jeden Freitag um 18.30 Uhr findet in der Krankenhauskapelle in Traunstein ein Gottesdienst mit Abendmahl statt.

Im Evang. Altenheim Wartberghöhe feiern wir jeden 2. Samstag im Monat um 16.00 Uhr einen Gottendienst mit Abendmahl, sowie jeden 4. Samstag im Monat, ebenfalls um 16.00 Uhr einen Gottesdienst ohne Abendmahl. Bitte beachten:  Da der Festsaal ab August 2019 durch Umbauarbeiten bis einschl. September blockiert sein wird, können in dieser Zeit keine Gottesdienste  stattfinden.

Unsere nächsten Gottesdienste:

Gottesdienst zum 1. Advent - Dekan Bertram
Gottesdienst zum 1. Advent - Pfr. Ceglarek
Gottesdienst zum 1. Advent - Pfrin. v. Schroeders
Waging am See: Simeonkirche Waging
Familiengottesdienst zum 2. Advent - Pfrin. v. Schroeders : "Nikolaus und die Seeräuber"
Gottesdienst zum 2. Advent - Prädikant Steiner
Gottesdienst zum 3. Advent - Dekan i.R. Stritar
Gottesdienst zum 3. Advent - Pfr. Ceglarek
Gottesdienst zum 4. Advent - Pfr. Krocker
Gottesdienst zum 4. Advent - Pfrin. v. Schroeders
Chieming: Paul-Gerhardt-Haus Chieming