Gospelchor

Der Gospelchor Traunstein

…probt wieder jeden Mittwoch unter der Leitung von Stefan Feiks Gospels Spirituals und neues geistliches Liedgut. Wir sind derzeit ein kleiner Chor von ca. 15 Personen und haben viel Spaß miteinander bei den Proben und Auftritten.

Für einen Chor nicht gerade viele Mitglieder, dennoch verfolgen alle das gleiche Ziel: Spaß am gemeinsamen singen von Gospels mit gelegentlichen Auftritten in Gottesdiensten, Gemeindefesten oder ähnlichem.

Das Alterspektrum liegt momentan zwischen 22 und 55 Jahren, wobei die Grenzen nach oben und unten offen sind. Von der Studentin bis zur Hausfrau sind alle Berufsgruppen und Konfessionen vertreten.

Wir suchen immer neue Sängerinnen und Sänger und freuen uns auf Menschen, die Spaß am Gesang haben. Unser Chor ist ökumenisch besetzt also scheut Euch nicht vorbeizukommen

Der Gospelchor freut sich sehr über weitere Mitglieder (weiblich/männlich) - aktuell vor allem für die Stimmlagen Sopran und Bass.

Proben finden generell (außer in den Schulferien) mittwochs von 19:00 - 21.00 Uhr im großen Gemeindesaal der Auferstehungskirche Traunstein, (direkt hinter dem Kirchengebäude), Crailsheimstraße 8a, statt.

Probenplan

Proben sind jeweils mittwochs von 19.00 – 21.00 Uhr im großen Saal hinter der Auferstehungskirche, Martin-Luther-Platz 4, Traunstein. In den Schulferien finden in der Regel keine Proben statt.