Wort, Bild und Klang - Andachten aus der Auferstehungskirche zu den österlichen Festtagen

Ab Gründonnerstag finden Sie hier auf unserer Homepage Videoandachten zu den österlichen Festtagen. Gestaltet werden diese von Frau Silke Aichhorn, Kirchenmusikdirektor Matthias Roth, Dekan Peter Bertram, Pfarrer Dr. Manuél Ceglarek und Pfarrer Friedemann Krocker. Die Andachten sind ab dem jeweiligen Tag unter folgenden Links abrufbar:

Gründonnerstag mit Frau Silke Aichhorn an der Harfe und Pfarrer Friedemann Krocker:

Karfreitag mit Frau Silke Aichhorn an der Harfe und Pfarrer Dr. Manuél Ceglarek:

Ostern mit Frau Silke Aichhorn an der Harfe, Herrn Kirchenmusikdirektor Matthias Roth an der Orgel und Herrn Dekan Peter Bertram: