Herzlich willkommen

auf der Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Traunstein - Chieming – Waging.

Hier finden Sie viele Informationen über unsere Kirchengemeinde:
Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote, aktuelle Neuigkeiten und vieles mehr

Wichtige Informationen zu den ab 17. Mai gefeierten Gottesdiensten in der Auferstehungskirche

Es freut uns, dass wir wieder miteinander den Sonntagsgottesdienst feiern dürfen! Jedoch gelten auch für Gottesdienste derzeit besondere Hygienevorschriften:

1. Die Anzahl der Teilnehmer ist aufgrund der Abstandsregeln auf 57 Personen beschränkt (inkl. am Gottesdienst beteiligte Personen).

Wir sind für Sie da

Gerade in dieser ungewöhnlichen und oft auch besorgniserregenden Zeit liegt uns viel daran, für Sie alle da zu sein, so gut es möglich ist. Das Pfarramt ist derzeit nicht für den Publikumsverkehr geöffnet. Sie erreichen uns jedoch telefonisch oder per Mail. Sollte das Telefon nicht besetzt sein, bitten wir Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Nennen Sie uns Ihr Anliegen, Namen und vor allem ihre Telefonnummer, damit wir sie so schnell wie möglich kontaktieren können. Außerdem erreichen Sie Pfarrer Dr. Manuél Ceglarek unter Tel.

Angebot zur Unterstützung von Senioren

In Zeiten wie diesen gilt unser Augenmerk als Kirchengemeinde vor allem den Menschen, die vermehrt Hilfe brauchen. Da gerade ältere Menschen einen besonderen Schutz vor den Infektionsgefahren des Coronaviruses benötigen und deswegen Einkäufe vermeiden sollten, bieten wir diesen unsere Hilfe an.

Wer beim Einkaufen keine private oder öffentliche Unterstützung erfährt, melde sich bitte bei der Kirchengemeinde. Wir kaufen gerne für Sie ein.

Subscribe to Kirchengemeinde Traunstein RSS