Ich glaub ich wähl

Kirchenvorstandswahl 2018

„Ich glaub. Ich wähl.“ – unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt. 19 Männer und Frauen aus unserer Gemeinde haben sich bis jetzt zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.

Liebe Gemeinde,
am 21. Oktober ist Kirchenvorstandswahl. Kommen Sie und geben Sie den Frauen und Männern Ihre Stimme, von denen Sie möchten, dass sie in den nächsten sechs Jahren die Entscheidungen für unsere Gemeinde treffen.
„Ich glaub. Ich wähl.“ heißt: Mir ist der Glaube wichtig, ich gehöre zur evangelischen Kirche. Meine Stimme gestaltet die Kirche vor Ort mit.
Sie können sich vergewissern, ob Sie im Wahlberechtigtenverzeichnis eingetragen sind. Dazu liegt es in den zwei Wochenvom 24. September bis zum 7. Oktober zu den üblichen Bürozeiten im Pfarramt auf.
Gegebenenfalls können Sie den Antrag auf Ergänzung des Verzeichnisses stellen oder Einspruch gegen die Eintragung einlegen.

Damit Sie gut Bescheid wissen, hier die wesentlichen Informationen zum Wahltag.
Es gibt in unserer Kirchengemeinde drei Stimmbezirke: Chieming, Traunstein und Waging.
Sie können Ihre Stimme am 21. Oktober von 9:00 bis 10:00 Uhr und 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr in folgenden Wahllokalen abgeben:
-          Gemeinderaum im Paul-Gerhardt-Haus,  Chieming
-          Großer Gemeindesaal Martin-Luther-Platz 4, Traunstein
-          Gemeindesaal Simeonkirche, Waging
Die Wahllokale werden am Wahltag von 9:00 bis 10:00 Uhr und 11:00 bis 12:00 Uhr geöffnet sein.

Bringen Sie bitte Ihren Wahlausweis mit.
Sie können auch die Briefwahl nutzen. Alles was Sie dazu benötigen - einschließlich Stimmzettel - haben Sie mit der Post erhalten.
Die Wahl ist geheim.
In unserer Kirchengemeinde sind 8 Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher zu wählen. Zur Information über die Einzelheiten des Wahlverfahrens liegen im Wahlraum das Kirchenvorstandswahlgesetz und seine Ausführungsbestimmungen auf.
Der endgültige Wahlvorschlag enthält folgende Namen:
Für den Stimmbezirk Traunstein
Abel Marion
Aichhorn Ulrike
Brommer Michael
Brunner Louisa
Lehmann Ruth
Huber Silke
Kuhlmann Isabelle
Krüger Gesine
Mühlberger Günter
Dr. Römer Ulrich
Dr. Schroter Andreas
Surkau Yannick
Für den Stimmbezirk Chieming:
Dr. Kretz Johannes
Scheiding Monika
Sens Andreas
Für den Stimmbezirk Waging:
Grothe Wolfgang
Haffner Klaus
Schoel Jutta
Spies Karin

Bitte, kommen Sie am 21. Oktober zur Wahl oder nutzen Sie die Briefwahl.
Der Vertrauensausschuss