Hannah von Schroeders wird Pfarrerrin in der Kirchengemeinde Traunstein-Chieming-Waging

Pfarrerin Hannah von Schroeders wird ab 1. Juli 2020 Pfarrerin in Traunstein. Der Kirchenvorstand hat dem Vorschlag des Landeskirchenrats zugestimmt. Pfarrerin von Schroeders wird somit Nachfolgerin von Pfarrer Pichlmeier auf der 3. Pfarrstelle.

Pfarrerin von Schroeders freut sich auf Ihre neue Aufgabe: „Ich freue mich darauf, die Kirchengemeinde, ihre Menschen, ihre Orte und Kirchen kennenzulernen, als Seelsorgerin für Sie da zu sein und gemeinsam mit Ihnen das Leben der Gemeinde gestalten zu können! Derzeit bin ich noch mit einer halben Stelle Pfarrerin in der Kirchengemeinde Aschau-Bernau im Dekanat Rosenheim. Der Weg ist also gar nicht so weit. Im Sommer werden wir dann als Familie zu fünft unsere Umzugskartons packen und uns auf den Weg zu Ihnen machen".