Sommerflohmarkt

Der Sommerflohmarkt 2017 brachte ein Rekordergebnisvon über 13000 € das für soziale, caritative und kirchengemeindliche Aufgaben verwendet wird. Herzlichen Dank an alle, die sich für dieses Projekt so hervorragend eingesetzt haben.

Bücherflohmarkt

Jedes Jahr im Herbst findet an einem Samstag im Gemeindehaus (Crailsheimstr. 8a in Traunstein) der Bücherflohmarkt statt. Eine Auswahl von ca. 10.000 - 15.000 gebrauchten Büchern, CD´s, Platten und ähnlichem werden hier angeboten. Von Romanen, Krimis, Bildbänden, Lexika, Koch- und Bastelbüchern bis hin zu Kinderbüchern ist für wohl jeden Geschmack etwas geboten.

Man findet hier nicht nur alte Schinken, sondern auch neue, aktuelle Bücher - je nachdem, was wir an Spenden bekommen. Außerdem kann man sich beim Bücherflohmarkt auch Weihnachtsartikel erwerben.

Der Bücherflohmarkt findet dieses Jahr am 11. November statt.