Mittendrin - Offene Gruppe der Ev.-Luth. Kirchengemeinde

Sa, 9.11.2019 17 Uhr
Kriegerdenkmal
Traunstein
Mittendrin – Neue Gruppe – unter dem Dach der Ev.-Luth. Kirchengemeinde!
Eine offene Gruppe, welche sich einmal im Monat trifft, hat sich neu in der ev. Gemeinde in Traunstein gegründet.
Eingeladen sind, Mann, Frau, Single und Paare, gemeinsam in der Gemeinde aktiv sein soll dabei im Mittelpunkt stehen.
Die Idee dabei ist das jeder seinen Vorschlag mit einbringen darf. Aus diesem Ideenpool werden dann die Termine gestaltet.
So sollen Vorträge organisiert werden, Filme stattfinden, Ausflüge unternommen werden und bei Kirchenaktivitäten mitgeholfen werden.
Die Gemeinde lädt alle Interessierten recht herzlich ein vorbeizuschauen und mit zu planen.
Treffen sind einmal im Monat jeden 1. Donnerstag 19:30 Uhr.
Wichtig zu wissen, es gibt keinen Gruppenzwang. Wer nur zu einzelnen Terminen oder Ausflügen da zustoßen möchte ist gern gesehen.

Für weitere Informationen wenden sie sich bitte an Frau Gerlinde Peuser 0861/9094884
Gruppen / Kreise
Gerlinde Peuser mage.peuser@web.de
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Traunstein
Kirchengemeinde Traunstein