Mittendrin – Neue Gruppe – unter dem Dach der Ev.-Luth. Kirchengemeinde!

Filmabend
Do, 7.11.2019 19:30 Uhr
2. Stock, Martin-Luther-Platz 4, hinter der Auferstehungskirche
83278 Traunstein
Mittendrin – Neue Gruppe – unter dem Dach der Ev.-Luth. Kirchengemeinde!
Eine offene Gruppe, welche sich einmal im Monat trifft, hat sich neu in der ev. Gemeinde in Traunstein gegründet.
Eingeladen sind, Mann, Frau, Single und Paare, deren Kinder aus dem Haus oder flügge geworden sind. Gemeinsam in der Gemeinde aktiv sein soll dabei im Mittelpunkt stehen.
Die Idee dabei ist das jeder seinen Vorschlag mit einbringen darf. Aus diesem Ideenpool werden dann die Termine gestaltet.
So sollen Vorträge organisiert werden, Filme stattfinden, Ausflüge unternommen werden und bei Kirchenaktivitäten mitgeholfen werden.
Die Gemeinde lädt alle Interessierten recht herzlich ein vorbeizuschauen und mit zu planen.
Treffen sind einmal im Monat jeden 1. Donnerstag 19:30 Uhr.
Wichtig zu wissen, es gibt keinen Gruppenzwang. Wer nur zu einzelnen Terminen oder Ausflügen da zustoßen möchte ist gern gesehen.
Weitere Termine sind: , 5. Dezember
Für weitere Informationen wenden sie sich bitte an Frau Gerlinde Peuser 0861/9094884
Gerlinde Peuser mage.peuser@web.de
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Traunstein
Kirchengemeinde Traunstein