Abschied von Pfarrer Dr. Manuél Ceglarek und seiner Familie

Am Sonntag, dem 10. Januar, wurde Pfarrer Manuél Ceglarek in einem Festgottesdienst verabschiedet. Nachdem Herr Dekan Peter Bertram Herrn Ceglarek von seinem Dienst als Gemeindepfarrer der Kirchengemeinde Traunstein entpflichtete, segnete er ihn und seine Familie. Nach dem Gottesdienst folgten Gruß- und Dankesworte von Oberbürgermeister Dr. Christian Hümmer, Stadtpfarrer Georg Lindl, Vertrauensmann Wolfgang Grothe, Diakon Robert Münderlein, Rektorin Karin Scholz-Lehrberger und Diakon Bernd Rohrbach.
Die Kirchengemeinde Traunstein verliert mit dem Weggang von Herrn Ceglarek einen engagierten Pfarrer, dem die Belange der Kirchengemeinde stets am Herzen lagen. Für seinen weiteren beruflichen und privaten Werdegang wünscht ihm die Kirchengemeinde Traunstein alles erdenklich Gute und vor allem Gottes reichen Segen.